Bases com recheio de alho-poró

Ingrediente:
● 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades, Mini Tortinha Milfolhas 81 unidades ou Barquete Milfolhas 72 unidades).

Recheio:
● 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas;
● 1 colher (sopa) de manteiga;
● 200 g de maionese;
● 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
● 200 g (1 embalagem) de requeijão;
● Sal e pimenta a gosto;
● Folhas de salsinha (opcional).
Montagem:

  1. Em uma frigideira, derreter a manteiga e fritar o alho-poró. Desligar o fogo e esfriar;
  2. Misturar todos os ingredientes em um processador com metade do alho-poró;
  3. Ajustar os temperos e adicionar o restante do alho-poró;
  4. Gelar por 1 hora;
  5. Rechear as bases para canapés e se desejar decorar com folhas de salsinha. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min

Nível de dificuldade: Fácil

Rendimento: 64, 81 ou 72 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal