Esfiha folhada com creme doce

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 300 g cream cheese;
  • 80 g de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão;
  • 2 gemas.

Preparo e Montagem:

  1. Bater todos os ingredientes do recheio até ficar homogêneo;
  2. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  3. Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
  4. Dispor o recheio no centro de cada disco, aproximadamente 1 colher de sopa;
  5. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar o recheio e a massa. Reservar;
  6. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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