Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 500 g de filé mignon suíno limpo;
- 250 g de bacon em fatias assadas;
- 100 g de farinha de rosca;
- 10 damascos picados;
- Orégano seco a gosto;
- Páprica doce a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite para pincelar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Picar as fatias de bacon assadas;
- Misturar o bacon picado, a farinha de rosca e o damasco picado. Temperar com o orégano seco e a páprica doce. Reservar a farofa;
- Temperar o filé migon suíno com sal e pimenta;
- Pincelar azeite por todo o filé mignon temperado e empanar com a farofa de bacon;
- Assar o filé empanado por 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar do forno e esfriar;
- Envolver a massa folhada no filé assado;
- Dispor na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
- Fazer a decoração desejada e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar;
- Retirar do forno e descansar por aproximadamente 8 minutos antes de cortar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 5 porções.