Mini Quiche Integral Tomate seco e Palmito
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.
Recheio:
- 150 g de palmito picado;
- 80 g de tomate seco picado;
- ½ cebola picada;
- Azeite para refogar;
- Salsinha picada;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 ovos inteiros batidos;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 100 g de queijo muçarela ralado.
Utensílio(s):
- Forminhas de quiche com aproximadamente 7 cm.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar a massa conforme em quadrados de 8 cm;
- Fazer furos com o auxílio de um garfo;
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
- Aquecer o azeite e dourar a cebola;
- Adicionar o palmito, o tomate seco e refogar;
- Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha. Desligar o fogo e esfriar um pouco;
- Misturar o recheio, os ovos, o creme de leite e o queijo muçarela;
- Rechear as bases da quiche e voltar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio dourar e firmar.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Massa para Torta
- A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
- O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
- Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
- Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
- Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
- Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
- A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
- Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.