Bases Milfolhas com Doce de Abóbora e Coco
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.
Recheio:
- 150 g de abóbora;
- 4 colheres (sopa) açúcar;
- 6 colheres (sopa) coco ralado;
- Coco ralado para decorar.
Preparo e Montagem:
- Picar a abóbora em cubos e cozinhar até ficar mole;
- Amassar os cubos de abóbora formando um purê;
- Levar ao fogo o purê de abóbora, o açúcar e o coco ralado;
- Cozinhar por 10 minutos;
- Rechear as mini tortinhas e decorar com o coco ralado.
Dica Arosa:
- Experimente esse recheio com a Tartelete Milfolhas Arosa e a Barquete Milfolhas Arosa.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.