Bases Milfolhas com Doce de Abóbora e Coco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 150 g de abóbora;
  • 4 colheres (sopa) açúcar;
  • 6 colheres (sopa) coco ralado;
  • Coco ralado para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Picar a abóbora em cubos e cozinhar até ficar mole;
  2. Amassar os cubos de abóbora formando um purê;
  3. Levar ao fogo o purê de abóbora, o açúcar e o coco ralado;
  4. Cozinhar por 10 minutos;
  5. Rechear as mini tortinhas e decorar com o coco ralado.

Dica Arosa:

  • Experimente esse recheio com a Tartelete Milfolhas Arosa e a Barquete Milfolhas Arosa.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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