Ingrediente(s):
- 1 pacote de Coquinhos Milfolhas Arosa 121 unidades.
Recheio:
- 200 g de chocolate branco;
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite;
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 100 g de castanhas (de sua preferência) picadas;
- 400 g de chocolate meio amargo fracionado.
Preparo e Montagem:
- Derreter o chocolate branco em banho-maria e acrescentar o creme de leite;
- Bater o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly;
- Misturar o chantilly ao chocolate branco derretido e acrescentar as castanhas;
- Gelar até que o recheio esteja firme;
- Dispor uma porção do recheio já firme em um coquinho milfolhas e fechar com outro coquinho;
- Gelar por 30 minutos;
- Derreter o chocolate meio amargo fracionado conforme instruções da própria embalagem;
- Banhar os coquinhos recheados no chocolate derretido ou apenas fazer a decoração desejada;
- Servir ou manter na geladeira.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 60 unidades.