Bombom Trufado Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Coquinhos Milfolhas Arosa 121 unidades.

Recheio:

  • 200 g de chocolate branco;
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 100 g de castanhas (de sua preferência) picadas;
  • 400 g de chocolate meio amargo fracionado.

Preparo e Montagem:

  1. Derreter o chocolate branco em banho-maria e acrescentar o creme de leite;
  2. Bater o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly;
  3. Misturar o chantilly ao chocolate branco derretido e acrescentar as castanhas;
  4. Gelar até que o recheio esteja firme;
  5. Dispor uma porção do recheio já firme em um coquinho milfolhas e fechar com outro coquinho;
  6. Gelar por 30 minutos;
  7. Derreter o chocolate meio amargo fracionado conforme instruções da própria embalagem;
  8. Banhar os coquinhos recheados no chocolate derretido ou apenas fazer a decoração desejada;
  9. Servir ou manter na geladeira.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 60 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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