Tortinha Milfolhas com Mousse de Manga e Crumble de Castanhas

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 3 mangas picadas;
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 12 g (1 pacote) de gelatina em pó incolor.
  • Crumble de castanhas:
  • 50 g de farinha de trigo;
  • 50 g de manteiga gelada em cubos;
  • 50 g de açúcar;
  • 50 g de castanhas picadas.

Utensílio(s):

  • Papel manteiga.

Preparo e Montagem:

  1. Bater as mangas com o leite condensado e o creme de leite em um processador;
  2. Hidratar a gelatina conforme instruções de sua embalagem e adicionar na mistura do processador;
  3. Após misturar, rechear as tortinhas e refrigerar até endurecer;
  4. Para o crumble, misturar delicadamente a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e as castanhas formando uma farofa;
  5. Espalhar a farofa sobre o papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 °C até que o crumble fique dourado. Retirar do forno e esfriar;
  6. Quebrar o crumble em pedaços e dispor sobre as tortinhas já firmes;
  7. Servir em seguida ou manter na refrigeração.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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