Canapés Milfolhas com Homus
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades/ Barquete Milfolhas 32 unidades / Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades).
Recheio:
- 200 g de grão-de-bico cozido;
- Suco de 1 limão;
- 1 dente de alho descascado;
- 50 g de tahine (pasta de gergelim);
- Azeite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Rodelas de rabanete para decorar;
- Gergelim preto e torrado para decorar.
Utensílio(s):
- Saco e bico de confeitar.
Preparo e Montagem:
- Para o preparo do homus, bater em um processador o grão-de-bico, o suco de limão, o dente de alho e a tahine;
- Adicionar o azeite até atingir a consistência de pasta e ajustar os temperos;
- Dispor no saco de confeitar com o bico e gelar por 15 minutos;
- Rechear as bases milfolhas com o homus;
- Decorar com rodelas de rabanete e polvilhar o gergelim preto e o torrado. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25/ 32/ 27 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.