Cupcake de Panetone

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 colher (sopa) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (café) de essência de panetone;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento químico;
  • 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas;
  • 1 colher (sopa) de uvas passas;
  • 1 colher (sopa) de uvas passas brancas.
  • Cobertura:
  • 100 g de açúcar de confeiteiro;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • Frutas cristalizadas, cerejas e uvas passas para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio até formar uma massa de cupcake uniforme;
  2. Dispor o recheio dentro das tortinhas milfolhas, mas sem chegar até a borda dela;
  3. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verifi car se o centro do cupcake está bem assado furando com o palito de dente;
  4. Para a cobertura, misturar aos poucos o açúcar de confeiteiro com água até formar uma mistura densa;
  5. Dispor a cobertura sobre o cupcake e decorar as frutas.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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