Bases para Canapés com Antepasto de Ratatouille

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades, Mini Tortinha Milfolhas 81 unidades ou Barquete Milfolhas 72 unidades).

Recheio:

  • 1 berinjela fatiada;
  • 1 abobrinha fatiada;
  • 1 pimentão verde fatiado;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • 1 pimentão vermelho fatiado;
  • 1 cebola fatiada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano fresco a gosto;
  • Manjericão fresco a gosto;
  • Azeite para refogar.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e refogar a cebola e os dentes de alho;
  2. Acrescentar todos os legumes;
  3. Acrescentar o orégano e o manjericão;
  4. Ajustar os temperos;
  5. Cozinhar até que os legumes estejam macios e o líquido da cocção evaporar;
  6. Desligar o fogo;
  7. Rechear as bases para canapés. Servir frio ou quente.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64, 81 ou 72 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal