Casquinha de Siri

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 400 g de carne de siri;
  • 150 ml de leite de coco;
  • 3 fatias de pão de forma;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Coentro picado a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar.

Preparo e Montagem:

  1. Picar as fatias de pão de forma e colocar em uma tigela com o leite de coco para amolecer;
  2. Refogar a cebola e o alho no azeite;
  3. Adicionar a carne de siri e os tomates picados;
  4. Misturar bem e acrescentar a farinha de trigo e o pão de forma amolecido. Cozinhar até o pão desmanchar e o recheio ficar consistente;
  5. Polvilhar o coentro e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  6. Rechear as casquinhas, polvilhar a farinha de rosca e o parmesão ralado;
  7. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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