Ingrediente(s):
- 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 400 g de carne de siri;
- 150 ml de leite de coco;
- 3 fatias de pão de forma;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- Coentro picado a gosto;
- Queijo parmesão ralado para polvilhar;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite para refogar.
Preparo e Montagem:
- Picar as fatias de pão de forma e colocar em uma tigela com o leite de coco para amolecer;
- Refogar a cebola e o alho no azeite;
- Adicionar a carne de siri e os tomates picados;
- Misturar bem e acrescentar a farinha de trigo e o pão de forma amolecido. Cozinhar até o pão desmanchar e o recheio ficar consistente;
- Polvilhar o coentro e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
- Rechear as casquinhas, polvilhar a farinha de rosca e o parmesão ralado;
- Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.