Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Torta Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 350 g de bacalhau desfiado;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 colheres (sopa) de requeijão;
- 100 g de azeitonas pretas picadas;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Utensílio:
- Aro de 8 cm ou outro utensílio para cortar.
Preparo e montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Aquecer o azeite e dourar a cebola;
- Adicionar o bacalhau e as azeitonas;
- Ajustar os temperos, polvilhar a salsinha e refogar. Desligar o fogo e esfriar;
- Depois de frio, misturar o requeijão;
- Cortar a massa em discos de 8 cm;
- Rechear e umedecer a borda com água;
- Dobrar formando um meia lua e levar a ponta ao centro de um lado e a outra ponta para o centro do outro lado;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Sugestão:
- Utilize a Massa para Torta em Disco n° 8 para essa receita.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: Aproximadamente 12 unidades