Tortinha de frango com mel e mostarda

Ingrediente:

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades;
  • Gergelim preto e branco para polvilhar;

Recheio:

  • 400 g de frango desfiado;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (café) de cúrcuma;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (se desejar, adicionar conforme preferência);
  • 1 colher (sopa) de mel (se desejar, adicionar conforme preferência);
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 200 g (1 embalagem) de requeijão;
  • Azeite para refogar.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite, dourar a cebola e o dente de alho;
  2. Acrescentar o frango desfiado e a cúrcuma. Refogar;
  3. Adicionar o requeijão, a mostarda e o mel;
  4. Polvilhar a salsinha picada e ajustar os temperos. Refogar por 5 minutos e desligar. O recheio não deve ficar seco, mas sim suculento;
  5. Rechear as tortinhas e polvilhar o gergelim;
  6. Gratinar brevemente em forno preaquecido a 180 °C.

Tempo de Preparo: 1 hora           

Nível de dificuldade: Fácil           

Rendimento: 15 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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