Ingredientes:
- 2 pacotes de Massa Para Torta Arosa Laminada 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 150 g de queijo coalho ralado;
- 200 g de ricota ralada;
- 100 g de queijo muçarela ralado;
- 100 g de requeijão;
- 200 g de goiabada cascão picada;
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (ou de pão).
Utensílios:
Preparo e montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
- Misturar a ricota, o queijo coalho, o queijo muçarela e o requeijão;
- Cortar as massas em quadrados com 8 cm;
- Acomodar um quadrado na forminha;
- Polvilhar 1 colher (chá) de farinha de rosca (ou de pão) no fundo;
- Acomodar uma porção do recheio de queijos, a goiabada e mais um pouco do recheio;
- Fechar com outro quadrado, retirar o excesso de massa da borda e cuidar para que o ar não fique preso dentro;
- Fazer a decoração desejada em cima e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 unidades