Ingredientes:
● 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
● 1 ovo inteiro batido para pincelar;
● Gergelim torrado para polvilhar.
Recheio:
● 3 batatas pequenas;
● 100 g de queijo parmesão ralado;
● Sal a gosto;
● Pimenta a gosto;
● Noz moscada a gosto.
Preparo e montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cozinhar as batatas e amassar. Esfriar;
- Depois de fria, misturar o queijo parmesão, polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos;
- Cortar a massa em retângulos de 6 x 20 cm;
- Espalhar uma porção do recheio sobre a lateral maior do retângulo, enrolar e unir as pontas formando o folhado;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim torrado
- Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Nível de dificuldade: Médio
Rendimento: 8 unidad