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Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Muffin de Limão e Mirtilos

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 1 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres (chá) de fermento químico;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida;
  • 2 ovos;
  • 170 g (1 embalagem) de iogurte natural;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
  • Raspas de 1 limão;
  • 200 g de mirtilos frescos (ou congelados).
  • Cobertura crocante:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Para o recheio do muffin, misturar o açúcar com as raspas do limão para liberar os óleos da casca. Acrescentar os ovos e misturar;
  2. Adicionar a manteiga derretida, o iogurte e o extrato de baunilha. Reservar;
  3. Em outro recipiente, misturar a farinha de trigo, o sal e o fermento químico;
  4. Misturar delicadamente a mistura dos líquidos com a mistura dos secos;
  5. Juntar os mirtilos na massa (se estiver utilizando os congelados, não descongelar. Misturar com um pouco de farinha de trigo antes de adicionar na massa);
  6. Dispor uma porção do recheio (aproximadamente 1 colher de sopa) em cada tortinha milfolhas;
  7. Com o auxílio de um garfo, misturar os ingredientes da cobertura crocante até formar uma farofa. Dispor por cima da massa dos muffins nas tortinhas;
  8. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

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