Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha milfolhas com cupcake trufado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • Cupcake:
  • 1 ovo;
  • 60 g de açúcar;
  • 25 g de chocolate em pó;
  • 20 ml de óleo;
  • 60 ml de água morna;
  • 60 g de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 120 g de creme de avelã.
  • Cobertura:
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 20 g de chocolate em pó;
  • 90 g de chocolate meio amargo;
  • Granulado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o ovo, o açúcar, o óleo, o sal e o chocolate em pó;
  2. Acrescentar, intercalando, a farinha de trigo e a água morna. Adicionar o fermento em pó;
  3. Dispor 1 colher (chá) de creme de avelã dentro das tortinha e depois a massa do cupcake, sem chegar até a borda;
  4. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até o cupcake firmar. Retirar do forno e esfriar;
  5. Para a cobertura, levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  6. Mexer até engrossar. O ponto certo é quando o brigadeiro que cair da colher (ou espátula) não afundar e ficar por cima;
  7. Retirar do fogo, adicionar o chocolate meio amargo e misturar. Esfriar;
  8. Dispor a cobertura dentro do saco de confeitar, juntamente com o bico;
  9. Fazer a decoração desejada e polvilhar o granulado.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.