Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 500 g de carne moída;
- 1 dente de alho picado;
- ½ cebola picada;
- 2 tomates sem sementes picados;
- Salsinha picada a gosto;
- Orégano a gosto;;
- Páprica picante a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Azeite;
- 150 g de queijo muçarela ralado.
Preparo e Montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
- Aquecer o azeite, dourar a cebola e o dente de alho. Adicionar a carne moída;
- Polvilhar a páprica picante e ajustar os temperos;
- Refogar até o caldo da cocção evaporar. Desligar o fogo e esfriar;
- Aquecer o azeite e refogar os tomates. Ajustar os temperos e polvilhar o orégano;
- Refogar até que os tomates estejam macios e o líquido da cocção evaporar;
- Desligar o fogo e esfriar;
- Cortar as massas em retângulos de 8 x 12 cm;
- Em 10 retângulos de massa, dispor o recheio de carne, os tomates refogados e o queijo muçarela;
- Fechar com outro retângulo e apertar as bordas com um garfo;
- Pincelar com ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.