Massa fillo congelada
  • Folhas de massa fina congelada. Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. O preparo desta massa consiste em sobrepor uma folha sobre a outra, pincelando manteiga (ou margarina) derretida ou óleo entre elas, apresentado após o assamento uma massa crocante. Serve para o preparo de strudels, tortas, tortinhas, Baklava, Spanakópita, etc.

    Apresentação: Congelada. Folha contínua com 25 cm de largura por 3,40 m de comprimento. Para descongelar, desenrolar e utilizar conforme desejado.

    Ingredientes: Farinha de trigo, amido, óleo vegetal, sal, estabilizante lecitina de soja e conservadores sorbato de potássio e propionato de cálcio.

    Veja algumas receitas com Massa Fillo Arosa:
    Baklava
    Cocada na Fillo
    Rolinho Primavera

  • Folhas de massa fina congelada. Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. O preparo desta massa consiste em sobrepor uma folha sobre a outra, pincelando manteiga (ou margarina) derretida ou óleo entre elas, apresentado após o assamento uma massa crocante. Serve para o preparo de strudels, tortas, tortinhas, Baklava, Spanakópita, etc.

    Apresentação: Congelada. Dois rolos de folha contínua com 25 cm de largura por 4,50 m de comprimento. Para descongelar, desenrolar e utilizar conforme desejado.

    Ingredientes: Farinha de trigo, amido, óleo vegetal, sal, estabilizante lecitina de soja e conservadores sorbato de potássio e propionato de cálcio.

    Veja algumas receitas com Massa Fillo Arosa:
    Baklava
    Cocada na Fillo
    Rolinho Primavera